Возможные преимущества от легализации путан

A forum for current and aspiring food technologists.
Post Reply
osowago
Probation
Probation
Posts: 1
Joined: Fri Apr 24, 2020 1:41 am

Возможные преимущества от легализации путан

Post by osowago »

В различных общественных группах уже очень давно проходят неустанные разговоры про то, стоит ли поработать над легализацией проституток в стране и остановить преследование работников сферы. В нижеуказанной новости мы осветим некоторые плюсы, которые сможет получить целая страна от легализации труда проституток. В начале публикации следует заметить, что платный секс в государстве всё время был и будет существовать всегда, вне зависимости от законодательного статуса. По информации социологов, в этой нелегальной сфере нынче трудится от 500 тысяч до 3 миллионов женщин и мужчин. Чтобы чуть детальнее узнать, как функционирует отрасль коммерческого секса в РФ, почитайте материал сайт.

Первой причиной, по которой многие общественные и политические деятели призывают к декриминализации или легализации услуг проституток — защита людей от заболеваний, передающихся во время полового контакта. В одной только столице ВИЧ заражено больше тридцати процентов путан, в других городах цифры незначительно меньше. Проекты законов подразумевают, что для выхода на работу девушки обязаны будут проходить медицинские осмотры и периодически их повторять. Опыт пары стран продемонстрировал, что медицинская экспертиза проституток позволяет относительно уменьшить скорость распространения ИППП, но не решает проблему полностью. Всё дело в том, что многие мужчины-клиенты продолжат настаивать на незащищенном сексе и не станут использовать презерватив.

Другой весомый аргумент лоббистов легализации — пополнение казны за счет налогов, которые собираются с работников индустрии секса за деньги. По мнению некоторых, таким образом можно внести в государственную казну до семи миллиардов долларов США. Легализация проституток призвана ограничить финансирование бандитов и снизить суммарный уровень преступности в стране. Деятели считают, что шлюхи охотно будут платить государству, а не за «крышу» бандитам. Часть специалистов думает, что такой бизнес, ввиду косности мышления, все-равно останется в тени, либо женщины будут платить и государству и сутенерам.

В итоге на вопрос, надо ли легализовать занятие проституцией в стране, до наших дней остается сложным. Перед принятием трудного решения, власти должны изучить опыт других государств, в которых проституция была легализована. Пока вся работа путан карается по закону.

Post Reply

Return to “Food Technologists”